2013年11月16日
生ハムが入荷しました。
今日はとても良い天気。
すがすがしいですね。
先日入荷した私のだ~いすきな商品をご紹介します
それは…ナ・マ・ハ・ム
この生ハムはなんといってもこのボリュームがうり!!
切り落としなので、形と大きさは不揃いなのですが、
ぎゅうぎゅうにつまってます。
一人当たり何枚たべられるか…な~んて心配は無用。
おもいっきりたべちゃってください。
もうすぐボージョレヌーボーの解禁日ですね。
にしきやは毎年盛大に売り場で展開していますが、
はぎにしき本店は…完全予約制に近い感じで当日は
地味にすこーしおいてます。
一番お買い得なヴィラージュ・ヌーボーは残りあと12本。
初日に完売するのはうれしいけど、
ちょっと売り場はさみしいなぁ。。。なんて。
さて、関連会社の駿河酒造場の情報も。
今年も葛巻杜氏が蔵に入りました。
本格的に酒造りがはじまりました。
旦那様も、今年は杜氏さんと蔵に泊まり込んで一生懸命酒造りに励んでいます。
がんばれ~
今年も楽しみに新酒をまちましょう。
こんど、蔵の様子もUPしたいです。
希望。あくまで希望…
Posted by はぎにしき本店 at 12:59│Comments(2)
│新入荷商品
この記事へのコメント
久々に書き込んだので、同じ記事がダブっちゃったのね!(^^)!
Posted by marumohome at 2013年11月18日 15:51
久々すぎて…ですね(*´Д`)
Posted by はぎにしき本店 嫁はぎこ at 2013年11月18日 22:50
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。